现场直播!勇士三巨头大战湖人,格林直言:我们可能打的跟屎一样

今天的NBA季前赛迎来了一场焦点战。勇士队在新主场大通中心(Chase Center)的位置上对阵湛美(Zhan Mei)领导的湖人队。这是大通中心建成后首次推出的游戏。第一个季前赛,所以这场比赛也很抢眼。

比赛开始前,还宣布了两支球队的开始。湖人带领布拉德利,格林和麦吉进入首发阵容,勇士队也派出了最强的阵容库里,格林。罗素与斯派曼和麦金尼同时开始。实际上,这只是一个季前赛,所以两支球队的主要球员比赛时间不会太长,应该不超过25分钟,所以我想看看球的同学必须早起,因为游戏将在上午8点开始。

尽管央视没有计划播放此游戏,但作为NBA的合作广播公司,QQ将免费播放此焦点节目。比赛前勇士队的核心格林在谈到这场比赛时也说过。他说,他个人的看法是:“我认为我们可能会和今天一样。但这是季前赛的第一场比赛,没关系。”看来勇士在这场比赛中更加放松,主教练科尔也直言不讳地只允许主力出战20分钟。

新赛季,两支球队的阵容不小,勇士杜兰特离开了他们以换取拉塞尔,克莱基本补偿了赛季,湖人引进了浓厚的眉毛,而库克,霍华德等新球员,格林和布拉德利也将欢迎他们的湖人首战。该游戏中仍有许多游戏。

http://money.epassion.com.cn