切尔西小胜纽卡获双重利好,奥多伊多面性成兰帕德最强援

切尔西在本轮英超联赛中主场1-0击败纽卡斯尔。青年风暴仍在继续。打破铁桶是极其困难的。因此,该队最终战胜对手也表明了这支年轻球队有足够的韧性。 奥多上赛季有很多机会。萨里大胆地利用了他和奇克,并获得了更多在欧罗巴联赛踢球的机会。因此,即使奥多已经几个月没有行动了,一旦他回来,这仍然是至关重要的。这也是对团队长期培养和信任的回报。 奥多在续约前被透露想要10号球衣。这场比赛的表现证明了这一要求也是合理的,因为他有这样的潜力和资格。

切尔西在第三轮悄悄地取得了五连胜。兰帕德在赛季初被认为是一名新秀经理,他已经得到了所有各方的认可。事实证明,当球队陷入困境时,他是最好的教练选择,因为只有他才能让年轻球员这么快开始。 奥多的成功续约与意外受伤和兰帕德回到蓝桥拿起教鞭有关,因为他可以给年轻球员他们想要的一切。

奥多本赛季复出之前,球队分别在冠军联赛和联赛中输给了瓦伦西亚和利物浦。在他的第一场比赛中,该队在联赛杯以7比1获胜。整场比赛他都打得很好。下半场,他传球帮助巴苏艾完成一次射门,这只是差距的一小部分。比赛结束时,比利时人传球帮助奥多,奥多破门得分,比分锁定在7-1。 这是锦上添花,同时也表明奥多的病情很好,而且巴苏亚的化学效应也很明显

接下来的布莱顿2-0比赛是切尔西本赛季第一场零对手的比赛,也是本赛季的第一场胜利。奥多在下半场给了威廉一记斜传球。后者射进禁区,在击中对方球员后偏转到网内。奥多的帮助帮助球队取得了胜利。这个目标确实是确定的。 蓝军新的10号威廉姆斯没有想到的是,奥多在冠军联赛小组赛第二轮里尔2-1的比赛中再次帮助威廉进球。 失去阿扎尔后,威廉成为新的10号。巴西人一直想证明他们是10号球衣的核心。奥多实现了这个愿望。 当时,是下半场的第77分钟。奥多帮助威廉林空从左边传中得分。这一次它仍然是一个篮板,但是它绕过守门员得分了。这确实是一个神奇的目标。

奥多的前三场比赛是一个进球和两次助攻。两次助攻都在下半场70分钟后送出。在接下来的比赛中,是上半场制造了威胁。在球队对南安普顿的比赛中,奥多在第10分钟用倒三角回击,要求亚伯拉罕进球。新玩家之间的合作更加令人惊讶。 在这一轮对纽卡斯尔的比赛中,奥多在第70分钟再次领先。在比赛的第73分钟,阿兹皮利库塔在进入禁区后试图将球传给左边的阿隆索。奥多停下球,然后选择转身得分来欺骗防守队员。阿隆索赢得球后直接得分。奥多的钥匙又升级了。 对切尔西来说,最大的快乐是被替换下场的帕格里希也参加了进攻。如果兰帕德也给球员更多的上场机会,那就更完美了。

阿扎尔在开始加入切尔西时很惊讶,几年后他证明了自己是梅罗之后的足球之王。当比利时人告别蓝桥时,这位新的10号候选人很快给每个人留下了惊喜。如果威廉将来告别蓝桥,奥多绝对有资格穿上10号球衣,也许会比蓝更好。 奥多不到19岁,有天赋、身体和潜力。兰帕德的确是一个非常快乐的教练,因为蓝军拥有丰富的年轻人才储备,而且还有更多的人才可供球队使用。 现在彼得切赫、阿科尔和其他何塞的老兵已经回到蓝军工作。过去,功勋改变了他们的个人角色。对那些将为切尔西做出贡献的人来说也是如此,他们将继续为一线队输送人才。

奥多打了89分钟,2次投篮,1次助攻,63次触球,45次传球,成功率高达80%。更重要的是,他的5次传球最终形成了一次射门,5次长传成功4次,4次从对手的脚下重新控球,3次运球成功4次,1次犯规,比赛结束后他获得了最高的8.2分 因为康托和鲁迪格因伤不能上场,要把三分都得分并不容易,所以阿隆索精彩的射门确实是关键,在连续三场联赛中送出助攻的奥多更有价值,这提醒人们阿扎尔也非常喜欢帮助队友得分,不在乎自己的数据。

在比赛的上半场,有机会进球,但穆特错过了。当时,约尔金尼奥将球传给奥多,奥多撕开了穆特脚下的防线。不幸的是,后者的射门被守门员救了。 下半场禁区的判断非常准确,也是打破蓝军僵局的关键。 奥多最近与球队续约五年。相关消息称,他的周薪高达12万英镑,这也意味着俱乐部对他持积极乐观的态度。他将在未来几年成为蓝军的绝对核心球员,也将迎来一个蓝色辉煌的新时代。

值得一提的是,奥多在上赛季的欧罗巴联赛中积累了足够的国外经验,可以在下一届冠军联赛中被委以重任。 在上赛季欧罗巴联赛(Europa League)在鲍里索夫的第4 1-0回合比赛中,奥多在第85分钟发出威胁,但不幸的是他的队友没能抓住得分机会。 奥多在欧罗巴联赛第五轮开始,但在这场比赛中他传球失误。他的目标是小法的帮助。之后,他帮助替代莫拉塔打破进球荒。可以看出奥多上赛季开始了助攻模式。 后来,在足总杯切尔西2-0对阵诺丁汉森林的比赛中,奥多再次为莫拉塔进球,并两次从右路传中送出助攻。 接下来是周三足总杯3-0的平局,奥多在下半场用克里斯腾森的长传打入一球。 在欧罗巴联赛3-0马尔默淘汰赛中,奥多接到威廉的传球,并以低射得分。 在基辅迪纳摩3-0欧罗巴杯比赛中,奥多替补上场,接到奇克的传球,再次得分。该队上赛季赢得了欧罗巴杯。奥多确实是英雄之一。

目前,像奥多、穆特、亚伯拉罕和明天这样的年轻球员在蓝军的前景是充满希望的。Kick的复出也将增加球队的实力。奥多被认为是最有天赋的大脑球员,他以前也是拜仁的招募目标。 为了有人接替阿扎尔,切尔西也提前引进了帕格里希(Puglisi Chi),但目前蓝军主帅更喜欢使用球队中的球员和他新提拔的年轻球员。一些人也在为哈巴狗池道歉。 到目前为止,这位凶猛的球员进入竞技场的机会确实有限,浪费天赋一直是切尔西的一大痛苦,德布劳恩(De Braune)和萨拉赫(Salah)就是例子。因此,希望兰帕德能够更好地利用普利斯齐,让目前的阵容对球队更加有用。

这一轮比赛不能长时间获胜也是一个极其危险的信号。联赛开始时的压力没有圣诞魔鬼比赛时那么大。因此,经理应该合理轮换,首先发掘每个球员的潜力。只有这样,切尔西才能在本赛季的多线战役中保持夺冠的可能性。