收听量近2亿的曲作者石进来苏巡演

He,因为周杰伦的演唱会,开始了他自己的钢琴创作。他是一名拒绝成为职业音乐家的网络工程师,创作了一首钢琴作品《夜的钢琴曲》,拥有近两亿的听力。他即将在网上听钢琴音乐赶上他的偶像周杰伦。他创作了《夜的钢琴曲五》,被选为冯小刚导演《非诚勿扰2》的背景音乐。 他是石进,一个独立的音乐家

柔和的钢琴声音,显示灯不见了 石进的旅行已经去过许多城市。这一次,石进将首次在苏州演出。令乐迷们惊讶的是,石进这次也将把他的新专辑《夜的钢琴曲IV》带到苏州,期待更多。 2017年4月29日,我将在苏州文化艺术中心和你谈谈轻松的想法。小8也会带来好处。十张音乐会门票将被送出。感兴趣的合作伙伴可以关注今天发送的小8微信。

石进来自柳州,在南宁工作。自2005年开始写作以来,他已经创作了60多首钢琴作品和许多流行歌曲。 石进说他在小学学了两年电子琴,由于学习繁忙,他停止了学习音乐。 2002年,看完周杰伦的演唱会后,他决定自学钢琴。 2004年,经过一定程度的自学,他开始创作自己的歌曲。 2005年我离开柳州去南宁工作和生活,也就是说,从那以后,我有了《夜的钢琴曲》系列。 他在互联网上发布了音乐样本,如《夜的钢琴曲》(五)(以下简称“第五夜”),并与朋友分享。 2010年,这首曲子被《非诚勿扰》船员发现,并推荐给导演冯小刚作为另类音乐。冯道听到后,立即决定用这首钢琴曲作为电影中四川朗诵诗歌《班扎古鲁白玛的沉默》的配乐。 此后,它成为广播电视媒体的经典背景音乐。 2011年的原版专辑《夜的钢琴曲》获得了2011年中国金曲奖年度最佳个人专辑提名。

《夜的钢琴曲》系列的每一首音乐都是安静而舒缓的,让彼此的心诗意地栖居。 在这里,每个人都会找到属于自己情感的音乐.在短短的几年里,石进的钢琴音乐已经超过了一个着名的音乐流媒体在线视听软件播放量的1亿。高达1.9亿多!数据已经超过了田馥甄,一个现在正处于事业巅峰的年轻女孩,她和周杰伦一样接近,周杰伦是一个有才华的中国音乐天才。如此庞大的广播量也让史进拥有众多粉丝,《夜的钢琴曲》成为榜单上唯一的纯音乐,成功跻身前十名!在流行歌曲占据榜首的时代,石进的《夜的钢琴曲》就像一缕凉风在炎热的夏天吹过,令人耳目一新 (记者陶沫沫)