蒋勤勤孕照被用于商业宣传,本人维权索赔20万获赔2万元

原标题:蒋勤勤怀孕照片用于商业宣传。我索赔20万元,得到2万元。

琼瑶阿姨曾经评论说,蒋钦勤“温柔如水,敏感好斗”。即使蒋勤勤和她的丈夫陈建斌怀了第二个孩子,他们还是参加了综艺节目《幸福三重奏》。他们在节目中甜蜜的互动也很多。当时,蒋钦勤的身影也令许多网民表示特别钦佩。

姜钦勤对权利的积极保护也得到了网民的支持。虽然20万元的索赔只有2万元,但也给了非法商家一个严重的警告,希望大家能尊重艺术家的合法权益,多关注他们的作品!

本案中,被告在自己经营的微信公众号上发表了一篇名为《42岁蒋勤勤孕期不发胖是怎样炼成的?》的文章,该文章擅自将蒋钦勤的怀孕照片用于商业宣传。为了维护自己的合法权益,蒋勤勤也向法院提起诉讼,要求被告公开道歉,赔偿蒋勤勤20万元的经济损失和5000元的合理费用。

[免责声明:本文图片被网络引用,请联系版权所有者删除]返回搜狐获取更多信息。

负责任的编辑:

声明:本文仅代表作者本人。SohuNo。是一个信息发布平台。搜狐只提供信息存储空间服务。

蒋钦勤

怀孕照片

陈建斌

池窑

被告

读取()